Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2662 ОТ ГР-А PRINCE REVENANT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARREN III

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Prince Revenant, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации GOV, агент USSS Semen Kazancev, совершивший преступление предусмотренного ст. 15.6 УК СА. Объясняю всю ситуацию, а так же прилагаю все необходимые доказательства.
28.02.2024 примерно в 20:32 был опубликован Ордер Arrest and Search №830 в отношении меня, далее Prince Revenant.
29.02.2024 примерно в 11:03 я, далее Prince Revenant - решил добровольно сдаться уполномоченным органам. Агент USSS Semen Kazancev инициировал задержания меня, в ходе самого задержания, агент USSS Semen Kazancev нарушил ПК, а именно ч. 2 ст. 17 пункта "И" ПК. Согласно процедуре задержания лица на основании ордеров и иных нормативных документов, агент USSS Semen Kazancev обязан был вызвать руководство USSS для расторжения трудовых отношений - чего он не сделал. Также, агент USSS Semen Kazancev согласно ПК обязан был уведомить руководство USSS о том, что я был подвергнут процедуре ареста согласно ордеру, и я, далее Prince Revenant должен быть уволен. Помимо всего прочего, агент USSS Semen Kazancev не должным образом произвел процедуру передачи задержанного неизвестному агенту FIB. Прошу ОГП запросить полную видеофиксацию с боди-камеры агента USSS Semen Kazancev, на момент моего задержания, для установления истины.
Также, прошу взять во внимание факт что я, далее Prince Revenant прошел юридическую реабилитацию у Федерального Судьи Roman Tolstopyzik 29.02.2024.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Подпись2.png
Prince Revenant.
yungstep@gov.ls, 602 - 32 - 88, ксерокопия паспорта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху