ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2663 ОТ ГР-А Trip Zakurov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Negrilla

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2663 ОТ ГР-А Trip Zakurov

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Trip Zakurov , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD Achilles Trojan.

29.07.2023 примерно в 20:09, я находился у банка , в районе пиллбокс-хилл в беговых шортах . Ко мне подошел офицер Achilles Trojan и накинул на меня наручники . Далее показал документы и предложил оплатить штраф по статье 18АК. Я отказался тк. по закону я ничего не нарушил . После чего, офицер посадил меня в машину и сказал что я буду задержан по статье 18АК . Во время того как офицер проводил задержание другого гр-а , по мне открыл огонь какой-то бандит на что офицер ни как не отреагировал и продолжил процессуальные действия . Примерно в 20:25 офицер Achilles Trojan посадил меня в КПЗ LSPD .

В качестве доказательства своей правоты, прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры офицера LSPD Achilles Trojanза 29.07.2023 в период с 20:09 по 20:25.

adolf1k_@sa.com, 1348959, ксерокопия паспорта .

Последнее редактирование:
1690800754958.png

Назад
Сверху