ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2686 ОТ ГР-А Durk Kabochine

• Автор темы Автор темы kisyami
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kisyami

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2686 ОТ ГР-А Durk Kabochine

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Durk Kabochine, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с нашивкой FIB | ATF | L246, совершивший нарушение Уголовного кодекса статей: 59, 71, 78, а именно: Я задержал агента FIB по 90 статье уголовного кодекса, после того как доставил его в федеральную тюрьму приезжает данный агент без причины нарушив 59 статью уголовного кодекса, после не долгого разговора я сказал ему что бы он ушел из комнаты так как он не субьект задержания, после чего данный агент с нашивкой FIB | ATF | L246 надевает на меня наручники и говорит "вы задержаны по 48 статье административного кодекса" после чего пришел мой напарник и сказал ты не имеешь право его задерживать.

В качестве доказательства своей правоты: истребовать записи с нагрудной боди-камеры сотрудника FIB с нашивкой FIB | ATF | L246 в период 04.08.2023 с 21:24 по 21:33.

Kabochine, Durk Kabochine
redown.@sa.com, 1232352.

Вложения

• Screenshot_45.png
    Screenshot_45.png
    420.7 KB · Просмотры: 1
Назад
Сверху