Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2689 ОТ ГР-А Ricardo Asherez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LordSweet

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ricardo Asherez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с жетоном PA | 5025 | A. R. | LSPD. В 17:31 09.03 сотрудник приехал на 1ый банк на машине LSPD32 нарушив 41 статью ДК без необходимости и с выключенными спец сигналами. После этого он в 17:32 снова припарковал машину на тротуар. В 17:33 сотрудник выписывает штраф человеку (механику) который припарковался на бордюре, и выписывает штраф по 40 статье ДК (Статья 40. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства допускается ставить в два ряда.), хотя данного нарушения нету, следовательно сотрудник не знает законодательную базу штата и проявляет халатность. После моего вопроса, почему он нарушает 41 ДК, он сказал "Ну выпишите штраф мне" .
Считаю что сотрудник нарушил Статья 41. ДК, Статья 31. , а так же Статья 15.6 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения с моей бодикамеры: тык. Прошу предоставить запись с бодикамеры сотрудника.

1686609158153.png

,
Ricardo Asheryan
Электронная почта - lordsweet@sa.com,
номер телефона - 1189010,
ксерокопия паспорта -

1709287662276.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху