ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2693 ОТ ГР-А Luci Russo

• Автор темы Автор темы Luci21
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luci21

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2693 ОТ ГР-А Luci Russo

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Luci Russo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD Gennady Potapov, совершивший незаконное задержание и не реализовавший моё право на адвоката, согласно ПК, а именно в ходе моего заявления о необходимости вызвать адвоката неоднократно в ответ переспрашивал "вам не нужен адвокат, я правильно понял?". Данная ситуация произошла 05.08.2023 года, примерно в 11:30 возле парковки у почты в г. Лос-Сантос, когда данный сотрудник ЛСПД принявший припаркованный в нарушении ДК автомобиль марки Aston Martin Victor за мой, после чего попытался выписать штраф, в момент такого напора от сотрудника, я оступилась и двумя руками дотронулась до сотрудника, дабы не упасть лицом в асфальт, после чего данный сотрудник задержал меня за 90 УК СА, сославшись на причинение со слов сотрудника "тяжких телесных повреждений".

В качестве доказательства своей правоты, прошу истребовать запись с нагрудной боди-камеры сотрудника LSPD не имеющего нашивку, с удостоверением на LSPD [PA] Gennady Potapov, в период 05.08.2023 с 11:30 по 12:00.

LuEllm | Luci Russo

Электронная почта: luelm21@sa.com
номер телефона 6740327
ксерокопия паспорта
изображение_2023-08-05_124230582.png

Назад
Сверху