ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2695 ОТ ГР-А Tommy Morelli

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Clark

Новичок
Пользователь
  1. ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2695 ОТ ГР-А Tommy Morelli

Dear Attorney General Huroka Bailey

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Morelli , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками с нашивками FIB | ATF | L246. / FIB | ATF | J238. С государственной организации FIB в которой числится нарушители , совершившие правонарушение в мою сторону. Я стоял ожидал друга возле Федеральной Тюрьмы после чего сотрудник с нашивкой FIB | ATF | L246 выходит из служебного транспорта и без каких либо просьб использует спец средство в виде тайзера. Сотрудник незаконно задерживет меня и проводит обыск меня без основания и досматрвиет багажник моего автомобиля после чего куда то меня везёт и делает какому-то гражданину предложение - цитриую "Слышь? Давай 1в1 выйдем?". После чего на сотрудников напали другие неизвестные мне люди и сотрудники потеряли сознание и один из них внезапно покинул штат, Я лежал у автомобиля раненый ко мне подходит сотрудница с нашивкой FIB | ATF | J238 и оказывает мед помощь. после чего сотрудница садит меня в авто и уезжает куда-то далее намикает мне на взятку со словами цитирую "может договоримся или я тебя сажу?" Далее я просто так был отпущен, а данная сотрудница уехала в неизвестном направлении. Все процессуальные дейстивия в мою сторону происходили в период 05.08.2023 во время с 17:33 по 17:45

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошузапросить видео с боди камер сотрудников с нашивками FIB | ATF | L246. / FIB | ATF | J238. в период 05.08.2023 во время с 17:33 по 17:45

Электронная почта- tw1zzt , номер телефона - 3175346 , ксерокопия паспорта

1691266161432.png

Назад
Сверху