- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Eternitov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с номером жетона TSD | 10997 | S.Morgan | LSSD. 11.03.2024, в 17:35(приблезительно) данный сотрудник включил мигалки и начал стрелять мне по колесам ( его не было слышно у меня), После того как по моей машине начали стрелять я вышел из нее . После меня задержали не назвав статей и за что я был остановлен.
Согласно Статья 37. Стадии применения силы
ч. 2 Законодательство предусматривает пять стадий применения силы:
а) Первая стадия - Присутствие;
б) Вторая стадия - Приказ;
в) Третья стадия - Применение физической силы;
г) Четвертая стадия - Применение специальных средств;
д) Пятая стадия - Применение огнестрельного оружия.
Сотрудник проигнорировал пункт a),b) и сразу перешел к пункту d)
Также сотрудник приписал мне статью 7.1 за такой вопрос " что вы делаете , вы дурак?".
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию сотрудника с жетоном TSD | 10997 | S.Morgan | LSSD.
A.Eternitov | Alex Eternitov
prozzety@sa.gov, 7828282.
копия паспорта
Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Eternitov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD, в которой числится нарушитель с номером жетона TSD | 10997 | S.Morgan | LSSD. 11.03.2024, в 17:35(приблезительно) данный сотрудник включил мигалки и начал стрелять мне по колесам ( его не было слышно у меня), После того как по моей машине начали стрелять я вышел из нее . После меня задержали не назвав статей и за что я был остановлен.
Согласно Статья 37. Стадии применения силы
ч. 2 Законодательство предусматривает пять стадий применения силы:
а) Первая стадия - Присутствие;
б) Вторая стадия - Приказ;
в) Третья стадия - Применение физической силы;
г) Четвертая стадия - Применение специальных средств;
д) Пятая стадия - Применение огнестрельного оружия.
Сотрудник проигнорировал пункт a),b) и сразу перешел к пункту d)
Также сотрудник приписал мне статью 7.1 за такой вопрос " что вы делаете , вы дурак?".
В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию сотрудника с жетоном TSD | 10997 | S.Morgan | LSSD.
A.Eternitov | Alex Eternitov
prozzety@sa.gov, 7828282.
копия паспорта