ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2704 ОТ ГР-А Maks Drakeniano

• Автор темы Автор темы Turanhik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Turanhik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2704 ОТ ГР-А Maks Drakeniano

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Maks Drakeniano, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD D.Head RU Akela Torento, совершивший неправомерное задержание 06.08.23 18:24.
Очнувшись в больнице Сенди-шорс, шел в сторону таксопарка, что бы посмотреть есть ли свободные таксисты, увидел что лежит человек на земле с тяжелыми ранениями, решил купить аптеки и оказать ему ПМП как учили в армии. После какой то гражданин начал мне что высказать, а так как я бы не в лучшем настроении, попросил человека отойти от меня(в грубой форме). после сотрудник гос. структуры надел на меня наручники без формы. Отбежал со мной в сторону и после подъехал его сотрудник на автомобиле, он переоделся посадил меня в автомобиль повезли в ФТ, не представлять, завезли в фт порвали лицензии все что могли и посадили.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Maks Drakeniano в период с 18:24 до 18:32 с боди камеры офицера Akela Torento
"Не является доказательством"

M.Drakeniano / Maks Drakeniano
ak.starik@sa.com, 300460,

1691434673295.png

Назад
Сверху