Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2708 ОТ ГР-А Rick Torenta

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

artem2141

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2708 ОТ ГР-А Rick Torenta

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rick Torenta, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, в которой числится нарушитель [LSPD | D.Useless | D.Head IAD], совершивший преступные деяния предусмотренные ст 71ч1 УК, 74 УК. 08.08.2023 00:07 данная сотрудница задержала меня за 20 АК в больнице Лос-Сантоса, якобы я носил мушкет в руках, хотя у меня в руках ничего не было. После чего, доставила меня в КПЗ LSPD и, выяснив, что я являюсь гос сотрудником, сказала что вызывает ОГП и мое начальство. Примерно через 8 минут она говорит, что начальство и ОГП молчит, поэтому сказала мне оплачивать штраф 25.000$, не став дожидаться ОГП и моё начальство. Я подумал, что она мне угрожает, опираясь на 52 АК, мне пришлось выплатить штраф.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства произошедшего: *Доказательства*
Так же прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у сотрудницы в период с 08.08.2023 00:06 по 08.08.2023 00:25 на основании ст. 33 ПК.

R.Torenta | Rick Torenta
killamonjar0@sa.com, 8072062, *ксерокопия паспорта*

Последнее редактирование:
1691500319368.png

В виду рассинхронизации у игроков, жалоба закрыта администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху