- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2713 ОТ ГР-А Shut Eduardo
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shut Eduardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS Dixsy Hatsune, имеющий должность Заместителя заведующего отделения PRMD. Данный сотрудник имеет Уголовную статью от 23.06.2023, а именно 89 Уголовного Кодекса которая гласит:
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства: Доказательство
SHUT, Shut Eduardo
eshute@sa.com, 5162506, Ксерокопия паспорта
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Shut Eduardo, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации EMS Dixsy Hatsune, имеющий должность Заместителя заведующего отделения PRMD. Данный сотрудник имеет Уголовную статью от 23.06.2023, а именно 89 Уголовного Кодекса которая гласит:
Так как по 34 статьи части 2-й Уголовного кодекса, в которой прописано что:Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность
Я считаю, что данный сотрудник профессионально непригоден т.к. он имеет Уголовную Статью которая не имеет сроки давности. Прошу расторгнуть трудовой договор с данным сотрудником без право на восстановление в данную государственную организацию.К лицам, совершившим преступления, предусмотренные главой 14, статьями 37, 37.1, 37.3, 40, 40.1, 56 - 58, 71, 76, 89, 89.1 настоящего Кодекса, сроки давности не применяются.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства: Доказательство
SHUT, Shut Eduardo
eshute@sa.com, 5162506, Ксерокопия паспорта
Последнее редактирование: