ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2721 ОТ ГР-А Dick Bellinez

• Автор темы Автор темы KISA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KISA

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2721 ОТ ГР-А Dick Bellinez

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dick Bellinez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD и SASPA, Akela Torento, офицер LSSD с жетоном LSSD | SA | K.Smouk и Yan Berkut, и совершившие незаконное задержание по статье 60ук. Началось все с того, что офицеры LSSD открыли без причины огонь по моей машине, без предупреждения об остановке в мегафон. Надели на меня наручники, перекинули меня через ограждения и посадили меня в машину. Повезли меня в фт, не зачитав даже миранду. Их миранда состояла из слов "Ты имеешь право сосать мой хуй и лизать мои яйца" ну я думаю это не та миранда, которую должны зачитывать при задержании. Далее сказав что я был задержан по статье "хуесос". Примерное время задержания 04:40 - 04:55. Так же в самой федеральной тюрьме оставили меня без залома, затягивали процесс задержания/ареста. В моменте меня отпустили с залома и я решил выйти за дверь чтобы подышать воздухом, ибо все офицеры куда то убежали. В тот момент по мне открыли огонь без каких либо предупреждений, после оказали ПМП. Капрал Акела Торенто попросил офицера SASPA помочь ему оформить меня, потому что сам Капрал не может этого сделать, на что офицер SASPA не разобравшись ни в чем, просто оформил меня в блок.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: доказательства имеются, но мне нужно забрать копии с камер в блоке оформления SASPA. Лучше запросите видеофиксацию с бодикамеры этих трех офицеров.

*D.B Dick Bellinez
Email:19cm@sa.com, mobil:7020454, ксерокопия паспорта

1691711788862.png

Назад
Сверху