ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2723 ОТ ГР-А Alex Mayersov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Macvinov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2723 ОТ ГР-А Alex Mayersov

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alex Mayersov, являюсь государственным адвокатом, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD с нашивкой [LSPD | R.Musson | CPD], совершивший нарушение статьи 74УК.

10.08.2023 в 03:30 поступил вызов адвоката в КПЗ LSPD. По прибытию в КПЗ LSPD находился данный сотрудник с задержанным. В ходе разбирательства мной была получена информация, что данный сотрудник произвел задержание по статье 15ч1АК. После просмотра видеофиксации мною не было замечено нарушение данной статьи, т.к. задержанный лишь однократно нецензурно выразился. Моё рекомендательное слово было отпустить гражданина, но данный сотрудник проигнорировал мою рекомендацию и произвёл арест гражданина по статье 15ч1АК, тем самым показал своё халатной отношение к службе.
В действиях сотрудника я предусматриваю нарушение статьи 74УК СА. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данном инциденте.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | R.Musson | CPD] в период с 03:20 по 03:50 за 10.08.2023.

A.Mayersov, Alex Mayersov
syrochek001@sa.com, 1090586, паспорт

1691712452102.png

Назад
Сверху