ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2728ОТ ГР-А Noah Hernandez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Harry_Morning

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Noah Hernandez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Oliver Durden , совершивший нарушение против моих прав. Я проводил задержание Агента Федерального Бюро на котором присутсвовал уважаемый Huroka Bailey. Генеральный прокурор после того как отпустил задержаного Агента приказал другому Агенту меня задержать за нарушение ст 78 УК СА. Агент Oliver Durden провел процесс задержания и ареста. Во время процесса ареста мне была инкриминирована ст 74 ч2 УК СА по которой мою вину не признавали. Так же прошу пересмотреть Генерального Прокурора мою вину по моему совершению преступления ст 78 УК СА. Статья 78 УК СА: Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Тоисть я как лицо проводившее задержание должен был осознавать незаконный характер своего действия и понимать общественную опасность своих действий. Я должен был осознавать, что нет законных оснований для задержания, но при этом должен желать и совершать задержание лица. Я не знал что мое задержание являеться незаконным и никаких намерений специально задержать или заключить под стражу человека у меня не было, к сожалению я просто неправильно истрактовал Административный кодекс. Так же прошу ознакомиться с видеофиксацией задерживавшего меня агента и пересмотреть не были ли нарушен процесс задержания в ходе которого он не представился от слова совсем и процесс ареста в ходе которого мне не провели вторичный обыск. Так же прошу рассмотреть эту жалобу лично Генерального прокурора или его заместителей.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить видеофиксацию на основании ст. 33 ПК СА у задерживавшего меня Агента.

NH, Noah Hernandez

19961138@sa.com, 1808020 , ксерокопия паспорта

1691784994372.png

Назад
Сверху