ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2733 ОТ ГР-А AMATO CAVALLI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Amato_Cavalli

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2733 ОТ ГР-А AMATO CAVALLI

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Amato Cavalli, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD , в которой числится нарушитель с удостоверением офицера Arden Wilyashi.

Совершивший нарушения по статьям 74 ч.1 УК. В 01:02 09.08.2023. Я двигался нат автомобиле с другом и нас остановили сотрудники полиции города. Так как я незнал что такое статья 4 ДК просил полицейских по подробнее рассказать, но он приказывал выйти из машины и после объяснит данную статью. я вышел из машины и был задержан по 51 АК, меня пинком под зад затолкали в машину и при этом я получил травму, данная справка прилагается. После того как мне в машине зачитали Миранду я попросил адвоката, но когда привезли в отделение полиции, моё право на адвоката не было реализовано, провели вторичный обыск и посадили в КПЗ.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Запись с боди-камеры* Прошу истребовать записи с нагрудной боди-камеры сотрудника LSSD Arden Wilyashi в период 09.08.2023 с 0:58 до 01:10.

Справка c больницы EMS: *Справка с EMS*

A.C. - Amato Cavalli
ecxxxite@sa.com, 2292244, *ксерокопия паспорта*

1691848019773.png

Назад
Сверху