ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2749 ОТ ГР-А Egor Severoyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dubrovich

Новичок
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Egor Severoyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации "Los Santos County Sheriff's Department (LSSD)" с жетоном [LSSD | SPD | K.Koruyk]. Совершивший задержание сначала предложил оплатить штраф, в размере 4000$ по статье 46ДК, за езду без включенных фар, 13.08.2023 09:43. Я посмотрел в выписке актуальных статей(от 09.07.2023) и не обнаружил там данную статью. Далее я уточнил у сотрудника, актуальна ли названная им статья, на что получил краткий ответ "да". Меня задержали по статье 52АК "Отказ от уплаты штрафа". Хотя по сути я и не отказывался, я лишь уточнял, актуальна ли статья 46ДК. Меня повезли в участок, по пути зачитали Миранду, с которой я согласился. По приезду в участок, я ещё раз попытался уточнить информацию по статье 46ДК, но безуспешно. 09:45 у меня провели обыск, ничего у меня не обнаружив, я решил спросить, можно ли мне предоставить государственного адвоката, решил воспользоваться возможностью, на что получил отказ в грубой форме, цитирую: "Вы его не запрашивали.... Иди на*уй".

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
. Либо прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры офицера с жетоном [LSSD | SPD | K.Koruyk], 13.08.2023 в период времени 09:35-09:50.

ES, Egor Severoyan
eg0ri0 , 7270628, ксерокопия паспорта 111.png

Назад
Сверху