ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2777 ОТ ГР-А Сhilly Wild

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

kostyaperets

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2777 ОТ ГР-А Сhilly Wild

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chilly Wild, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником SASPA [PCD | F.Redneck | SASPA]. Примерно в 21:52 18.08.23 г я был задержан в федеральной тюрьме сотрудником SASPA [PCD | F.Redneck | SASPA], данный сотрудник инкриминировал мне 59 статью неизвестно какого кодекса. В следствии чего я был заключен под стражу в следстевенный изолятор на 6 лет по 59 статье. С моими наблюдениями он нарушил 74 ст. Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас, это выражается в том что он не приписал приписку к данной статье которую я указывал выше. Прошу ОГП разобраться во всей ситуации и наказать сотрудника [PCD | F.Redneck | SASPA] в полной мере, в соответствии с рамками нашего законодательства.

В качестве доказательства своей правоты, прошу изъять записи со служебной нагрудной камеры сотрудника SASPA с нашивкой [PCD | F.Redneck | SASPA] в 18.08.2023 в период с 21:30 по 22:00.

C.W, Chilly Wild
Kostyq@sa.com, 8502705 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1692556569594.png

Назад
Сверху