ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2794 ОТ ГР-А Sonni Mcqueen

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

варк

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2794 ОТ ГР-А Sonni Mcqueen

Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Sonni Mcqueen, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником Minsi Broken, 22.08.2023 1:50 я находился на авторынке, который находится на амфитеатре, я сидел в своей машине и уснул, затем подошел ко мне данный офицер, сопроводил меня к федеральной тюрьме предварительно скорее всего вытащив меня из авто с помощью тайзера, доставив меня в федеральную тюрьму, он забрал мои личные вещи, а именно автомат калашников и патроны калибра 7.62, у меня имеется лицензия коллекционера которая позволяет мне передвигаться и носить с собой оружие и патроны данного колибра, так же изъял мою лицензию на легкое и среднее оружие, хотя человек мог спокойно посмотреть реестр коллекционера, затем она произвел процесс ареста по статьям 51АК и 60УК, прошу вас разобраться в данной не справедливости по отношению гражданина штата.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию процессуальных действий у Minsi Broken за период 22.08.2023 1:45

S.M, Sonni Mcqueen
sonni5663.@sa.com, 5813460 ,

1692818320572.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху