Обращение в Офис Генерального Прокурора №2803 от гр-а Chefir Uselesszuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chefir Cornelio

Начинающий
Пользователь
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chefir Uselesszuki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации с нашивкой [USSS | SRT-00-05], совершивший правонарушение по статье 74 ст. ч.1 настоящего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно халатность. Примерно в 18:26 28.08.2023 я, как частный адвокат, увидел, что сотрудник USSS задерживает гражданина. Я поинтересовался у гражданина, требуется ли ему адвокат. Получив положительный ответ и войдя в комнату, где собственно и стоял сотрудник с гражданином услышал от сотрудника USSS, что адвокат был запрошен в рацию департамента. Далее я сказал сотруднику, что я являюсь адвокатом, представился и хотел реализовать Конституционное право гражданина, а именно право на адвоката, во время задержания. После этого, сотрудник, так и не представившись говорит: "И что?", и убегает в другую комнату вместе с задержанным на тот момент гражданином. Я поинтересовался, почему сотрудник на меня так отреагировал и получил ответ: "Я уже вызвал государственного".
Подводя итоги, прошу признать сотрудника USSS с нашивкой [USSS | SRT-00-05] виновным по статье 74 ч. 1 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Запросить у сотрудника USSS с нашивкой [USSS | SRT-00-05].

C.Useless. Chefir Useless.
Электронная почта: w1eli, номер телефона: 4971566, ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

1693306311394.png

Назад
Сверху