- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2829
Я, гражданин штата Сан-Андреас Phoenix Lopez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | D. Murrey | PA
- Подробное описание ситуации: Я Государственный Адвокат приехал по вызову в КПЗ ЛСПД, мой под защитный был задержан, мне так и не объяснили. Получается по следствие разбирательство было выявлено что у сотрудницы не было видео фиксации, так как не было понятно кто ее напарник или был ли он вообще не было ни каких видео фиксации задержании.
- Формулировка сути нарушения: 32 статья ч.1 Процесуального кодекса гласит о том что Сотрудник правоохранительных органов или его напарник обязаны вести видеофиксацию во время пресечения правонарушения со стороны гражданских/государственных лиц в любой форме, а также проведения процессуальных действий с зафиксированным фактом правонарушения.
Получается так как данная сотрудница не имела видео фиксации прописанным процессуальным кодексом она нарушала 72 Статью Уголовный кодекс которая гласит от том что Неисполнение сотрудником органов государственной власти указа приказа, распоряжения и иного нормативного и правового акта. Сотруднице светит глася 72 статьи уголовного кодекса от 6 до 8 лет лишения свободы - Дата и время описываемых событий: 05/09/2023 в 20:45
- Доказательства: ТЫК
- Имя, фамилия: Phoenix Lopez
- Номер паспорта: 350441
- Адрес проживания: неизвестно
- Номер телефона: 2184021
- Адрес электронной почты (( discord#1234 @sa.com )): _en1gma@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 05.09.2023 г.
Подпись:
Последнее редактирование: