Обращение в Офис Генерального Прокурора №2845

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SerjLazar

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2845
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serj Winner, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Evelina Bush
  3. Подробное описание ситуации: Во время проводимых мною процессуальных действий в отношении Lina Uraganova, когда она была задержана мною по статье 60УК, Evelina Bush, зам. главы отдела Public Affairs Division, неоднократно вмешивалась в процессуальные действия, а так же требовала аннулировать у задержанной статью 60УК, и инкриминировав статью 18(пункт не уточнила)АК, освободить Lina Uraganova из-под стражи, либо же применить к ней минимальные санкции. На протяжение всей видеофиксации Evelina Bush признаётся, что задерживаемая - её знакомая, а следовательно, является заинтересованным лицом. В последствие, во время проводимого мною допроса задержанной, в кпз ЛСПД в комнату допроса врывается неизвестный гражданин, накидывает на меня стяжки, освобождает задержанную и сбегает вместе с ней. Evelina Bush проигнорировала 22 статью АК, тем самым нарушила УК по статье 74. Данную ситуацию Evelina Bush описала как результат её желания помочь задержанной. Кроме того, просьбу снять с меня наручники Evelina Bush проигнорировала. Далее, когда я нахожу зам.шефа Mikhail Vendetta и подробнейшим образом описываю ему произошедшую ситуацию. На что он, выразив отказ в помощи, начинает защищать Evelina Bush. Кроме того, я отметил чрезывачайно быстрое повышение Evelina Bush по званию и должности с помощью Mikhail Vendetta. Прошу Вас принять меры в отношении правонарушений со стороны Evelina Bush, провести проверку в отношение её связи с криминальным обществом, а так же провести аналогичную проверку в отношении Mikhail Vendetta.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса, нарушение уголовного кодекса, связь с криминальной общественностью
  5. Дата и время описываемых событий: 18:30 14.09.23
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Serj Winner
  2. Номер паспорта: 211752
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 7924305
  5. Адрес электронной почты (( discord#sirgun4ik ))
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 14.09.23
Подпись: Sirgun4ik

Последнее редактирование:
1694782392585.png

Назад
Сверху