- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,
Обращение №2847
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana Winstonez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Я, гражданка штата Сан-Андреас Lana Winstonez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [ LSPD | SWAT | KM-156 ]
Подробное описание ситуации: 14.09.23 я находилась на месте прилёта новых граждан, после чего ко мне подъехал офицер LSPD, приказал опустить горловину топа с маской (Топ №1 с маской N) для выявления личности. Я не опустила горловину топа, так как данный элемент одежды не подходит под понятие маски и не является самой маской, а приравнивается к обычной медицинской маске, которая соответственно как и топ не скрывает личность. Офицер после моих слов о доказательстве своего требования меня задержал, я потребовала сослаться на правило которое могло бы повествовать о том, что данный топ с маской является маской, так как мне инкриминировали 18 статью АК.
Формулировка сути нарушения: нарушение уголовного кодекса
Дата и время описываемых событий: 14.09.23 12:25
Доказательства: у сотрудника на боди-камере, так как видеоматериал должен храниться 72 часа после ареста.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Lana Winstonez
Номер паспорта: 352006
Адрес проживания: Del Perro Heights #11
Номер телефона: 9988754
Адрес электронной почты : lamishka34@sa.com
Ксерокопия паспорта : тык
Дата: 15.09.2023 г.
Подпись: Winstonez