Обращение в Офис Генерального Прокурора №2847

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Turanhik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2847 ОТ ГР-А Denis Drakenez
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Denis Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником организации Los Santos Police Department, в которой числится нарушитель с нашивкой LSPD | SWAT | ZM-110 , Я 18.09 в 22:42 передвигался на автомобиле Benefaktor 6x6, Меня остановил данный сотрудник LSPD попросил документы так как машина семьи и я не мог показать тех. паспорт так как брал только ключ с организации, после того, как я сказал что давайте я позвоню владельцу автомобиля, то он приедет и покажет документы, на что сотрудник сразу надел на меня наручники и повез в федеральную тюрьму. На мои просьбы вызвать адвоката, говорил отказано. Посадил меня в Федеральную тюрьму и указал статьи 89УК и 60УК. По сотруднику я не стрелял, да было пару патронов в кармане, но я их нашел и собирался отвезти в департамент полиции.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD | SWAT | ZM-110

DDrakenez , Denis Draken
h4rd#8290@SA.com, 6900943, *ксерокопия паспорта*

1695114819032.png

Назад
Сверху