Обращение в Офис Генерального прокурора №2864

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriToN4IK

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2864
Я, гражданин штата Сан-Андреас Pavel Wolfez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD|SWAT|297], а также сотрудники которые пособничали ему.
  3. Подробное описание ситуации: Я в настоящем являюсь адвокатом, выполняя свои непосредственные обязанности находился в КПЗ LSPD и являлся неприкосновенным лицом согласно Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" , работав с арестованными, и стал свидетелем того как сотрудник LSPD предлагает дать ему взятку в размере 5000$ тем самым нарушая статью 73 ч.1 УК (Получение взятки), но т.к. в то время находились и другие сотрудники LSPD и не присекли данное нарушение, и тем самым пошли как соучастники данного преступления согласно статьи 19 ч.1 УК, что предусматривает статья 73 ч.2 УК Получение взятки группой лиц. Когда я подошел к сотруднику и попросил предоставить его удостоверение согласно статьи 3 ч.3 Закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". На что сотрудник сказал отойдите от меня на 5 метров. Далее просто произвел задержание и с другими сотрудниками ЛСПД повез меня в Федеральную Тюрьму. Где порвали мне лицензию на оружие без причин, вызывали Генерала армии, ЕМС, и т.д. Далее посадили меня в следственный изолятор по статьям: 60 УК, 89 УК, 89 ч.1 УК.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудники нарушили следующие статьи: 71 ч.1 УК, 73 ч.2 УК, 74 ч.1 УК, 77 УК, 78 УК, 92 УК, 95 УК, 53 АК, 21 ЭК.
  5. Дата и время описываемых событий: 00:35-01:00 18.09.2023
  6. Доказательства: Согласно процессуальному кодексу запросить у офицера, а также прилагаю запись с моей боди-камеры:
    .
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Pavel Wolfez
  2. Номер паспорта: 328226
  3. Адрес проживания: 1564 San Vitus #3
  4. Номер телефона: 4006683
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zmey777@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 18.09.2023 г.
Подпись: PWolfez

Последнее редактирование:
1695105671996.png

Сотрудники LSPD были наказаны по форумной жалобе №8417.
Жалоба закрыта администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху