- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2875
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleks Mcqueen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleks Mcqueen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [Dep.Sheriff] Oleg Koller
- Подробное описание ситуации:
21.09.2023 в 23:36 я приехал в EMS с целью лечения. В соответствии с законом "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас", а именно главой 8, ст. 25, я повесил на ремень оружие "Assault rifle", т.к. я имел лицензию "Коллекционера CL-295". В момент выхода я подошёл к сотрудникам LSSD, которые лежали на полу гос. учреждения EMS в главном холле. В последствии, меня задержали по статье 60УК. У меня не поинтересовались, имеется ли у меня лицензия на коллекционное оружие, либо нет. В ходе процессуальных действий я был доставлен в Федеральную Тюрьму. Я вызвал адвоката и мне сказали, что он был запрошен, но в департаменте не было вызова адвоката от сотрудника, который проводил процессуальные действия. В следствии чего меня подержали под заломом минут 5 и увели со словами "А хотя пошли". - Формулировка сути нарушения: В действиях сотрудника LSSD с удостоверением - [Dep.Sheriff] Oleg Koller, я наблюдаю нарушение Уголовного Кодекса штата Сан-Андреас, а именно глава 19, ст. 74 ч1.
- Дата и время описываемых событий: 21.09.2023 с 23:37 по 23:47.
- Доказательства: В качестве доказательства своей правоты, прошу рассмотреть видео-фиксацию с моей боди-камеры - "Запись1" "Запись2"
- Имя, фамилия: Aleks Mcqueen
- Номер паспорта: 281041
- Адрес проживания: Сан-Андреас, Бёртон, Эйб-Милтон-парквэй
- Номер телефона: 1090586
- Адрес электронной почты: syrochek001@sa.com
- Ксерокопия паспорта: паспорт.
Дата: 21.09.2023 г.
Подпись: Aleks Mcqueen