- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2885
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dark Darkness, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Dark Darkness, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | SRT-00-07
- Подробное описание ситуации: Я являюсь агентом FIB, должность старший спец. агент. Cотрудник SASPA запросил по рации начальство FIB и ОГП в КПЗ ЛСПД, время было позднее, начальство после сложного рабочего дня отсутствовало в это время. Я, являясь старшим по должности после начальства, решил поехать в КПЗ ЛСПД, так как запрашивали начальство FIB уже несколько раз. Приехав в КПЗ ЛСПД, показал удостоверение, предупредил, что начальство на данный момент отсутствует. На месте оказались сотрудник SASPA и агент USSS. Спросил могу ли я быть чем то полезен. После чего они попросили меня уволить задержанного агента FIB. На что я ответил, что у меня нету таких полномочий. В этот момент агент USSS с нашивкой USSS | SRT-00-07 накинул на меня наручники, обвинив меня в незаконном проникновении, хоть я и был при исполнении, хоть я и приехал по запросу в рации Департамента. После этого данный агент так же обвинил меня в 18 АК, ношение маски, хоть я и сказал, что являюсь агентом секретного отдела. И так мы стояли 15-20 минут, после чего агент просто так, не объяснив ничего отпустил меня.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям. Превышение должностных полномочий.
- Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к 74 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 01:00-02:00, 26.09.2023.
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у агента USSS.
- Имя, фамилия: Dark Darkness
- Номер паспорта: 342104
- Адрес проживания: Trident APTS 2 #25
- Номер телефона: 6912387
- Адрес электронной почты (( discord#1234 @sa.com )): neizvestniy95@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.09.2023 г.
Подпись: D.Darkness
Последнее редактирование: