- Автор темы
Обращение №2894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Markus Relax, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
Дата: 01/10/2023 г.
Подпись: M. Relax
Я, гражданин штата Сан-Андреас Markus Relax, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lessi Miller
- Подробное описание ситуации: Я, Markus Relax, находясь в EMS города Лос-Сантос сообщил данной сотруднице о том, что у меня при себе имеются патроны калибра 7.62, после обыска в соответствии со сатьей 29.2 процессуального кодекса сотрудница изначально задержала меня за статью 60 УК СА, но увидев моё удостоверение сотрудника LSSD инкриминировала мне статью 50 ч. 1 АК СА, несмотря на то, что сначала должна была сделать мне предупреждение. В ходе задержания был нарушен процессуальный кодекс, а именно статья 17 ч. 1. Сотрудница не сделала идентификацию моей личности. После долгих разбирательств я был оштрафован на 15000$. Требую моральную компенсацию и возмещение штрафа от сотрудницы.
- Формулировка сути нарушения: Нарушение процессуального кодекса.
- Дата и время описываемых событий: Дата: 01.10.2023, 19:09
- Доказательства: Видеофиксация задержания сотрудницы.
- Имя, фамилия: Markus Relax
- Номер паспорта: 308154
- Адрес проживания: Celltowa #65
- Номер телефона: 9728289
- Адрес электронной почты: oguzkin@sa.com
- Ксерокопия паспорта: Ссылка
Дата: 01/10/2023 г.
Подпись: M. Relax
Последнее редактирование: