Обращение в Офис Генерального Прокурора №2897

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Grand_Rolex

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2897
Я, гражданин штата Сан-Андреас Anthony Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): нашивка [FIB | FPB | X.Alphonse
  3. Подробное описание ситуации: Был реанимирован объектом заявления из крит.состояния. На себе не имел видимых спец.средств и т.п. Находился в маске и скрывал личность, но место задержания не запрещает нахождения в маске. Далее был задержан объектом заявления, сразу же мне были инкриминированы статьи 89.1ук и 60ук. Первичного обыска не было и я считаю, что оснований для задержания так же не было. Далее я был этапирован в Тюрьму Болингброук. Агент порвал мне маску для опознания личности и с его слов реализовал мое право на адвоката. Гос. Адвокат не ответил, был произведен вторичный обыск и я был заключен под стражу.
  4. Формулировка сути нарушения: мое неправомерное задержание (оснований для задержания не было), превышение своих должностных полномочий, а так же инкриминирование 89.1 УК, которая в последствии не подтвердилась. Считаю, что действия агента несут деструктивный характер, который подрывает авторитет государственной структуры FIB, а также несет прямую угрозу жизни, здоровья и соблюдению прав граждан. Далее халатное отношение к служебным обязанностям.
    Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника к ответственности, предусмотренной Законодательством.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.10.2023 22:17-22:30
  6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у агента
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Anthony Legionez
  2. Номер паспорта: 151652
  3. Адрес проживания: Weazel Plaza 19, Рокфорд-Хиллс Муви-Стар-вэй
  4. Номер телефона: 2380602
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): texocmotp@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.10.2023 г.
Подпись: A.Legionez

1696273814177.png