- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2899
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kasper Zipokov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jeff Preacher.
- Подробное описание ситуации: Стоял в больницы LS разговаривал с сотрудниками больницы, после чего подошёл человек я перекинулся с ним словами и назвал его "Чушка", после чего данный гражданин обиделся по всей видемости на данное высказывание и сотрдунки LSPD решил задержать меня по 15ч1АК, в ходе обыска он у меня нашёл оружие и патроны калибра 7.62 и икреминоровал статью 60Ук после чего изьяли у меня моё оружие и патроны, а не имели права, но у меня была ленцензия колекционера. но сотрудник отказался её смотреть, далее мне зачитали мои права я запросил адвоката и меня повезелью в Федреральную тюрму, по пути напарник полицейского выпал из машины, мы развернулись и подобрали его, далее меня выкинули из машины и сказали: "вы свободны так как у меня не сохранилась видеофиксация" Я хочу чтоб с данным сотрудником разобрались на каких основаниях он не включает свою боди камеру, и не разбираеться в заканательной базе штата LS.
- Формулировка сути нарушения: 74ч1Ук веть у сотрудника не было боди камеры. 71ук так как он не имел право заюирать у меня гос имущество.
- Дата и время описываемых событий: 02.10.2023 19:05
- Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD веть она у него должна иметься.
- Имя, фамилия: Kasper Zipokov
- Номер паспорта: 351032
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:8309593
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kasper54@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):паспорт
Дата: 02.10.2023 г.
Подпись: Kasper Zipokov
Последнее редактирование: