Обращение в Офис Генерального Прокурора №2902

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Robert Livingston

Активный
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2902

Я, гражданин штата Сан-Андреас Robert Ehrmantraut, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Департамент Шерифа округа Блэйн
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон - [LSSD | D. Head IAG | R.Cocojambo]
  3. Подробное описание ситуации: 3 октября 2023 года в районе 19 часов 50 минут я, Robert Ehrmantraut, являясь государственным адвокатом при исполнении служебных обязанностей по оказанию юридической помощи, в соответствии с Законом "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас", находился на территории Федеральной тюрьмы штата Сан-Андреас, так как мною были зафиксированы многочисленные вызовы государственных адвокатов для оказания юридической помощи задержанным в подозрении в совершении правонарушений. Стоит отметить, что ч. 2 ком. II к ст. 59 УК СА устанавливает право государственных адвокатов находится на территории Федеральной тюрьмы при наличии запроса в рацию департамента, однако не указывается обязанность адвоката отвечать на сам запрос. Также примечание п. 7 ч. 2 ст. 3 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас" гласит о том, что, если адвокат готов оказать юридическую помощь задержанному, запрос в рацию департамента делать не нужно и следовательно ответ. Таким образом, при наличии многочисленных запросов в рацию департамента о необходимости адвокатов в Федеральную тюрьму штата Сан-Андреас, а также при готовности адвоката оказать юридическую помощь, адвокат имеет законное право находится на территории Федеральной тюрьмы. Следуя вышеуказанным нормам законов, я направился в Федеральную тюрьму, прошел проверку идентификации личности у постового КПП ФТ, проследовав в блок оформления для оказания юридической помощи. Увидев задержанного гражданина ответчиком по данному обращению, я предложил ему свои юридические услуги, согласно примечанию к ч. 2 ст. 8 Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". Задержанный согласился на оказание мною юридической помощи, тем самым заключив со мной как с государственным адвокатом устный договор. Однако ответчик в лице сотрудника Департамента Шерифа, который проводил задержание моего клиента, не признал во мне защитника моего клиента и отказал во всех моих последующих требованиях разъяснить причину и основания задержания, предоставить доказательства по делу и др. Вместо выполнения своих должностных и служебных обязанностях, ответчик начал переходить со мной на личности, обращаясь ко мне на "ты", хамил и провоцировал, пытаясь завлечь в конфликтную ситуацию других сотрудников Федеральной тюрьмы, отвлекая их от выполнения реальных служебных обязанностей. Таким образом, ответчик полностью проигнорировал мое присутствие и заключенный между мной и моим клиентом устный договор об оказании юридической помощи и арестовал моего клиента, тем самым превысив свои должностные полномочия и проявив халатность, существенно нарушив законные права и интересы задержанного на получение юридической помощи, а также интересы государства и общества. Ответчик подорвал доверие граждан к системе правоохранительных органов, опозорил честь и достоинство Департамента Шерифа, а также препятствовал моей законной служебной деятельности.
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 71, ч. 1 ст. 74 УК СА.
  5. Дата и время описываемых событий: 3 октября 2023 года, 19 часов 50 минут
  6. Доказательства: прошу истребовать все полные доказательства по факту задержания моего клиента у ответчика в рамках проведения расследования/проверки

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Robert Ehrmantraut
  2. Номер паспорта: 46590
  3. Адрес проживания: отсутствует
  4. Номер телефона: 5963416
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .roberto.o@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 03.10.2023 г.
Подпись: LAW

1696426116217.png

Назад
Сверху