- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2913
Я, гражданин штата Сан-Андреас Benjamin Winstoni, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ara Mcqueenn
3. Подробное описание ситуации: 3 октября 2023 года в районе 21 часов 55 минут, я Benjamin Winstoni находился лежащим без сознания 68-м шоссе. После того как я очнулся ничего не помня что происходило до того как я потерял сознание я почувствовал натяжение в районе кисти на обеих руках. После чего оказался задержан за ст. 60УК СА., а также ст. 89УК СА.. В момент проведения процессуальных действий была нарушена ст. 17 ПК СА., ст. 22 ч1 пункт: б) ПК СА., а то есть сотрудник не определив время сказал не верную дату запроса адвоката.
4. Формулировка сути нарушения: Требую привлечь ответчика к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 71.1 УК СА., ст. 74 ч1 УК СА., ст. 78 УК СА.
5. Дата и время описываемых событий: 3 октября 2023 года, 21 часов 55 минут
6. Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию у сотрудника проводящего задержание на основании ст. 33 ч2 ПК СА.
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Benjamin Winstoni
Номер паспорта: 311382
Адрес проживания: отсутствует
Номер телефона: 7360888
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): poltapka@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):