- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2915
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Tyler Gorinov
- Подробное описание ситуации: 05.10.2023 примерно в 0:55, ехал по личным делам, был задержан сотрудником FIB, после чего сотрудник начал вымогать взятку, сказав "Я вижу у тебя есть деньги", на что я отказался, и запросил адвоката в ФТ, по пути прочел 1 раз миранду, и то когда я попросил, по пути все так же выпрашивая взятку со словами "Дай 10 шоколадок". По прибытию в здание ФТ, был проведен вторичный обыск с изъятием нелегала, только после этого был запрошен адвокат, при моей повторной просьбе, т.к моя первая просьба была проигнорирована, со слов агента фиб, адвокат не ответил, после чего приступил к стадии оформления, инкриминировал 60УК и посадил на 12 лет ((120 мин)), тем самым превысев максимальный срок заключения за данное нарушения.
- Формулировка сути нарушения: Считаю, что офицер нарушил 74 УК, вымогательство взятки и нарушение процессуального кодекса (17 статья)
- Дата и время описываемых событий: 05.10.2023 в промежутке с 0:55 до 1:03
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у агента.
- Имя, фамилия: Nick Legionez
- Номер паспорта: 29975
- Адрес проживания: Пустыня Гранд-Сенора, Шоссе Сенора, Дом #57
- Номер телефона: 2533660
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):n1ck_xd@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): тык
Дата: 05.10.2023 г.
Подпись: N1