Обращение в Офис Генерального Прокурора №2922

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ShelDengbp

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Huroka Bailey,

Обращение №2922
Я, гражданин штата Сан-Андреас Den Mirelskiy, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lark Jiglov
  3. Подробное описание ситуации: Я Den Mirelskiy, находился на территории первого банка общался в близкой подругой Madina Arakelyan в ходе общения подруга произнесла не цензурную брань в ходе чего это услышал сотрудник FIB и произвёл задержание моей подруги, в ходе этого я достал оружие и произвел 4 выстрела в сотрудника FIB в целях освобождения моей подруги и каюсь в своём правонарушении. После чего сотрудник отпустил подругу достал оружие в целях самообороны и качеств своего долга нанёс мне пулевые ранения, в ходе перестрелки я попал в тяжкое состояние полу смерти и сотрудник меня излечил и надел на меня наручники и только потом снял их у подруги, в ходе реанимации меня он сказал подруге, что она свободна и задержал меня в ходе процессуальных действий сотрудник не показал нашивку-удостоверение до конца задержания в целях ознакомления прошу вас запросить фиксацию сотрудника FIB по имени- Lark Jiglov
  4. Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 74 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
  5. Дата и время описываемых событий: 22:35-22:48 06.10.2023
  6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицеров.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Den Mirelskiy
  2. Номер паспорта: 271054
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 2009412
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234 @sa.com )): shelden2627@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( https://imgur.com)): Паспорт

Дата: 06.10.2023 г.
Подпись: D.Mirelskiy

1696671984852.png

Назад
Сверху