- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2943
Я, гражданин штата Сан-Андреас Baki Chapman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Head ATF | GO1].
- Подробное описание ситуации: Я, являвшийся сотрудником ФРБ вместе со своим сотрудником тоже являвшийся сотрудником ФРБ. Мы проводили задержание сотрудника ФРБ который нарушил ст. 48 АК. В этот момент, в процесс задержания вмешался сотрудник ФРБ, который мешал порядку задержания и провоцировал моего напарника. Далее, мой напарник попросил меня подержать задержанного, дабы пресечь правонарушения со стороны агента. Я не успев повернутся, замечаю что сотрудник [FIB | Head ATF | GO1] вмешался процессуальные действия, при этом, сняв наручники с задержанного нами агента, дав ему сбежать. Далее мы продолжили процессуальные действия с агентом который отвлекал моего напарника от его обязанностей.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий и уголовного кодекса. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника [FIB | Head ATF | GO1] к 74 часть 1 УК, 72 часть 2 УК и 71 часть 1 УК, предусмотренными Законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 16:30 11.10.2023
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у агентов.
- Имя, фамилия: Baki Chapman
- Номер паспорта: 185022
- Адрес проживания: Vespucci APTS #8
- Номер телефона: 438-03-90
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 3wals@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 11.10.2023 г.
Подпись: B. Chapman