- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2944
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kantemira Finchez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kantemira Finchez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | Director | A.Jiglov]
- Подробное описание ситуации: Ехала на машине, в меня врезались сотрудники FIB пытаясь остановить без причины, не крича в "Мегафон" пытался остановить меня . Нарушая стадию применения силы меня "вытулили" из машины. Бронежилета на мне не было. Так же сотрудники FIB накинулись в 10 машин и в федеральной тюрьме вели себя не подобающе силовой гос. структуре. Причина, по которой меня изначально остановили сотрудники и останавливали - не известно, слышно их не было.
- Формулировка сути нарушения: халатность, нарушение стадий применения силы, нарушение этического кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 11.10.2023 13:30
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицеров.