- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2943
Я, гражданин штата Сан-Андреас Baki Chapman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Baki Chapman, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aku Jiglov
- Подробное описание ситуации: Примерно к 2:00 часа ночи, стоял на рынке вещей и продавал в палатке свои шорты. После ко мне подошел агент FIB Aku Jiglov и задержал меня по 18АК, хотя насколько я помню, в 18АК есть исключение.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание которое повлекло существенное нарушение моих конституционных прав. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудника FIB Aku Jiglov по 78УК, так же по части 1, статьи 74УК предусмотренными Законодательством штата SA.
- Дата и время описываемых событий: 2:00 | 12.10.2023
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить фиксацию с боди-камеры агента.
- Имя, фамилия: Baki Chapman
- Номер паспорта: 185022
- Адрес проживания: Vespucci APTS #8
- Номер телефона: 438-03-90
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 3wals@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 11.10.2023 г.
Подпись: B. Chapman