Обращение в Офис Генерального Прокурора №2953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Merkyre

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2953
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fredi Scalettez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FBI
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Tomas Jigulevov
  3. Подробное описание ситуации: Я, перевернувшись на машине, замечаю, как ко мне подъезжают несколько машин правоохранительных органов. Выйдя из свое машины и, не успев оценить ситуацию, меня заламывает агент ФБР Tomas Jigulevov и надевает на мои руки наручники, обыскивает и находит некий нелегал. После прочтения Миранды, агент сообщил, что оказывается у меня нет прав, и, что он не будет вызывать адвоката и давать мне телефонный звонок, не смотря на мои требования и мои конструкционные права. Затем он меня арестовал.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий и этического кодекса. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 74 часть 1 УК и 71 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
  5. Дата и время описываемых событий:16.10.23-15:28
  6. Доказательства: запись с видео фиксатора и аудиозапись с микрофона телефона который был включен у меня в кармане и записывал(
    ).Остальное согласно процессуальном кодексу запросить у офицеров.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Fredi Scalettez
  2. Номер паспорта:283399
  3. Адрес проживания:Milton Road APTS #25
  4. Номер телефона:8612563
  5. Адрес электронной почты: d_v_s_666@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Паспорт

Дата: 16.102023 г.
Подпись: Fredi Scalettez

1697513921065.png

Назад
Сверху