- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2957
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hard Prime, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV, USSS
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): CSD-00-12
- Подробное описание ситуации: Во время процессуальных действий в отношении гражданского лица Агент USSS с нашивкой CSD-00-12 сказал мне снять маску, я снял её. После чего агент USSS надел на меня наручники, не инкриминируя мне никакую статью провел обыск. После обыска Агент мне инкриминировал ст. 60 УК за найденный в ходе обыска автомат, который являлся уликой по делу подозреваемых, которых мы передали в Федеральную Тюрьму. Агент также не провел никаких экспертиз с данным вещественным доказательством, а сразу инкриминировал мне статью за хранение нелегала.
Прошу прокуратуру штата Сан-Андрес разобраться в данной ситуации и в случае признания данных задержаний незаконными аннулировать статью гражданину Hard Prime (мне), осужденному в 22:39 17.10.2023 по статье 60 УК. - Формулировка сути нарушения: Так как Агент USSS с нашивкой CSD-00-12 не назвал изначально статью задержания, и только проведя обыск и найдя улику инкриминировал статью, которая не подтверждена никак, ведь экспертиза не проводилась, считаю что данный Агент нарушил ч.1 статьи 74 УК СА. Найденные в ходе незаконного задержания улики являются недопустимыми.
- Дата и время описываемых событий: 22:10 - 22:40 17.10.2023
- Доказательства: Запросить видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Hard Prime у агента USSS с нашивкой CSD-00-12 в период 22:10 - 22:40 17.10.2023 с боди-камеры у сотрудника.
- Имя, фамилия: Hard Prime
- Номер паспорта: 97775
- Адрес проживания: г. Los-Santos, апартаменты 22, квартира 15.
- Номер телефона: 6586226
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hardlast@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Дата: 18.10.2023 г.
Подпись: Hard.Prime