Обращение в Офис Генерального Прокурора №2960

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fredi_Lee

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2960
Я, гражданин штата Сан-Андреас Javier Rodriguez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Нашивка [LSSD | [SR-51]
  3. Подробное описание ситуации: Стоял в ЕМС общался с гражданами и вижу как сюда пришли сотрудники ЛССД, сказал им: что они тут делают? Они ничего не сказали, но другой обычный гражданин сказал что им тут можно находится, а сотрудница которая меня задержала, сказала мне: а у тебя нету права тут находится я спросил: что еще раз? И она меня задержала по 50 статье Административного Кодекса. Во время чего сотрудница зачитала мне миранду 3-4 раза хотя я понял ее с первого и из-за того что она зачитала ее столько раз я не смог разобрать ничего в миранде.
  4. Формулировка сути нарушения: Ложное задержание, а также ущемила мои права которые закреплены конституцией.
  5. Дата и время описываемых событий: 19.10.23 примерно в 15:33
  6. Доказательства: Прошу запросить запись процессуальных действий с боди-камеры сотрудницы с нашивкой [LSSD | [SR-51] за 19.10.23 с 15:33 по 15:37.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Javier Rodriguez
  2. Номер паспорта: 297880
  3. Адрес проживания: Дом #1095
  4. Номер телефона: 6782097
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): denzelmf@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 19.10.2023 г.
Подпись: J.Radriguez

1697727199964.png

Назад
Сверху