- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2963
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jamik Draken, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | SWAT | AM-081
- Подробное описание ситуации:
Данный сотрудник подошел к моему заместителю, сказал что она нарушила 40 ДК и решил выписать ей штраф. После этого, мой сотрудник показала документы ему. Он увидел , что она является Заместителем Начальника Федеральной тюрьмы. Далее он сказал, что выписывает штраф, хотя это он не может сделать, так как сотрудник согласно Статьи 2 , пункта ё) является неприкосновенной личностью. После этого,она отказалась оплачивать штраф, так выписывание ей штрафа нарушает ее права. Он ее задерживает, зная уже о том, что она неприкосновенное лицо. Что является ЗАВЕДОМО незаконным задержанием. Все видно на моей боди камере, а для полноты действий и ситуации прошу ОГП запросить видео фиксацию от лица сотрудника. - Формулировка сути нарушения:
Сотрудник произвел Заведомо незаконное задержание, согласно ст 2 пункта ё о неприкосновенности гос служащих . - Дата и время описываемых событий: 20.10.2023 00:03
- Доказательства: Видео с моей бодикамеры
- Имя, фамилия: Jamik Draken
- Номер паспорта: 307 792
- Адрес проживания: Дом №777 , Округ Палето Бей, Сенди Шортс
- Номер телефона: 366 17 01
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): jamik911@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 20.10.2023 г.
Подпись: