Обращение в Офис Генерального Прокурора №2965

• Автор темы Автор темы t3r0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

t3r0

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2965
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tero Veskoor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | P.Kov | D.Head.CPD]
  3. Подробное описание ситуации: Я являясь сотрудником Армии, учавствовал на СО. После того как меня задержал сотрудник LSPD вне территории LSPD он зачитал мне миранду. Я запросил адвоката, но по окончанию процессуальных действий я не услыша его запроса и так и не дождался его. Прошу офис генерального прокурора разобраться в сложившийся ситуации.
  4. Формулировка сути нарушения: Халатность. Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей. Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта.
  5. Дата и время описываемых событий: Приблизительно в 21:00 - 21:20 20.10.2023
  6. Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у сотрудника LSPD.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tero Veskoor
  2. Номер паспорта: 148925
  3. Адрес проживания: Crastenburg West APTS 79, Маленький сеул Саут-Рокфорд-драйв
  4. Номер телефона: 8873941
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): =)#1448@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): link

Дата: 20.10.2023 г.
Подпись: Tero.Veskoor

1697831297130.png

Назад
Сверху