Обращение в Офис Генерального Прокурора №2967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DARKSIDE999

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,

Обращение №2967
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dante DrHouse , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[FIB | ATF | S100].
  3. Подробное описание ситуации:Вылетел с машины лежал на дороге после чего подъехал агент FIB с медиком медик оказал ПМП, сотрудник на меня надел наручники показал нашивку молча посадил в машину, подвёз к воротам ФТ достал из машины обыскал меня инкриминировал 60УК, повёл в блок оформления, по пути сказал то что я стрелял по сотрудникам, всё это время не зачитывал миранду, я запросил адвоката я не до конца уверен то что он был запрошен, он дал мне телефонный звонок, далее повёл для оформления. Миранда всё это время не была зачитана. Посадил по 60Ук и 89.1Ук Хотя я не по кому не стрелял.
  4. Формулировка сути нарушения: Не была зачитана миранда. Задержал без док-во правонарушения. 74УКч1 проявил халатность к своей работе
  5. Дата и время описываемых событий:20.10.2023 с 17:48 по 17:57
  6. Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию со стороны сотрудника
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dante DrHouse
  2. Номер паспорта: 161795
  3. Адрес проживания:
  4. Номер телефона: 4416732
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): stepkabandera@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 21.10.2023 г.
Подпись: Dante.DrHouse

1697904472964.png