- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2977
Я, гражданин штата Сан-Андреас Francois Philidor, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS DH.SRT-00-04]
- Подробное описание ситуации: Будучи сотрудником LSPD, забегаю в здание своего Департамента, далее следую на нижний этаж попутно слыша как за мной кто-то бежит но на это не обращаю внимания. Захожу в одну из кабинок в КПЗ, после за мной забегает агент USSS, применяет ко мне спец.средства такие как: электрошоковое устройство(тайзер) и наручники. После фактического задержания мне инкриминировали 22 АК, я попросил сотрудника встать ко мне лицом для того чтобы я смог ознакомится с его нашивкой, в ответ он что-то сказал но так и не предоставил мне возможность ознакомится с его нашивкой. После первичного обыска, сотрудник USSS нашел мое служебное удостоверение, но по непонятной мне причине не стал меня отпускать. Вместо того чтобы меня отпустить сотрудник начал проводить "Допрос" с непонятными для меня вопросами. После этого он меня спросил "Почему вы не в форме?", я ответил "Не хочу", после моей фразы сотрудник меня обязал находится в форме при этом не ссылаясь ни на что. Далее развернул меня в сторону клеток в КПЗ и я смотрел на красивую спину какой-то тети. Так мы и простояли пока я не услышал от него "Я вызвал сотрудника IAG чтобы выписал вам выговор", я с этой фразы немного упал в ступор и спросил почему я еще задержан в ответ я услышал "Вам выдадут выговор и я вас отпущу". Потом эта тетя подошла к нам, как оказалось это была прокурор, после того как мы привернули ее внимание. И тут по щелчку пальца наш агент USSS стал очень разговорчивым и начал всё ей разьяснять, естественно сняв с меня наручники.
За все время процессуальных действий я так и не услышал причину для моего задержания, миранду, и причину для моего освобождения. Прошу офис генерального прокурора разобраться в сложившийся ситуации. - Формулировка сути нарушения: Нарушение ст. 37 ч.2 ПК пункт г), третье примечание. Нарушение ст. 10 закона "О деятельности Секретной Службы Соединенных Штатов Америки в штате Сан-Андреас". Ст. 78 УК СА. Ст. 71 ч.2 б) УК СА. 22 АК СА.
- Дата и время описываемых событий: 15:57 - 16:02 23.10.2023
- Доказательства: Фото с нагрудной боди-камеры. Согласно процессуальном кодексу полную видеозапись запросить у сотрудника USSS.
- Имя, фамилия: Francois Philidor
- Номер паспорта: 294898
- Адрес проживания: Нет постоянного места жительства.
- Номер телефона: 4703971
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): vadzim.@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): link
Дата: 24.10.2023 г.
Подпись: Francois.Philidor