ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №298 ОТ ГР-А Charles Marquez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ChiefSalvarez

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas
Я, гражданин Штата Сан Андреас Charles Marquez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD с удостоверением "Nazar Bandini, Офицер 3 ранга"
В ходе процесса ареста была превышены должностные полномочия: порвали водительское удостоверение тем самым превысив полномочия, так как данное правонарушение не имело последствий в виде лишения прав на управление транспортным средством. Так же были нарушены конституционные права, тем что мне как гражданину штата SA отказали в предоставлении моего правозащитника т.е. адвоката, хотя в КПЗ LSPD находился адвокат, который предложил мне свои услуги, на которые я дал свое согласие, на что данный офицер ответил отказом.

В качестве доказательств прикладываю запись с боди-камеры: *кликабельно*

С.M. Charles Marquez
Электронная почта: MrWagner#2383@sa.com, номер телефона: 1889327

Ксерокопия паспорта
*Килкабельно* / *Альтернатива*

Последнее редактирование:
1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора принято к производству. О дальнейших следственных действиях вы будете уведомлены.

С уважением,

Помощник прокурора Omka Revenreve.

Дата: 02.03.2023

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, проверка по вашему обращению в Офис Генерального прокурора завершена. Материалы уголовного дела переданы в суд. При назначении судебного заседания мы вас уведомим.

С уважением,

Помощник Прокурора Omka Revenreve.

Дата: 03.03.2023

Назад
Сверху