- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2984
Я, гражданин штата Сан-Андреас Morphy Mcqueen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Morphy Mcqueen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Pavel Hatsune
- Подробное описание ситуации: 25.10.2023 мне приходит уведомление из ОГП от прокурора Pavel Hatsune о штрафной санкции в размере 10.000$ за нарушение 19 АК. Ранее произошла ситуация, в ходе которой прокурор сделал замечание по поводу моих чёрных глаз во время несения службы. Факт того, что я родился с таким цветом глаз на него не оказал утешительного эффекта и прокурор вынес вердикт, что на мне надеты были линзы. Демонстрация некомпетентности прокурора и незнание биологических качеств человека во всей красе, прошу разобраться в ситуации, ссылаясь на запись с боди-камеры прокурора на момент выдачи замечания.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий: 25.10.2023 в 22:14 ( время выдачи штрафной санкции )
- Доказательства: Запросить у прокурора согласно процессуальному кодексу
- Имя, фамилия: Morphy Mcqueen
- Номер паспорта: 292130
- Адрес проживания: Сенди-Шорс
- Номер телефона: 8696302
- Адрес электронной почты: .ownrule@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 28.10.2023 г.
Подпись: M.Mcqueen