- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №2989
Я, гражданин штата Сан-Андреас Falean Legionez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Xetrik Greyhound [SPD] Капитан
- Подробное описание ситуации: 30.10.2023 примерно в 17-10 был задержан сотрудником, который инкриминировал мне статьи 89УК и 60УК, после прочтения миранды, я запросил адвоката и телефонный звонок. Приехав в Федеральную тюрьму сотрудник не вызвав адвоката начал меня обыскивать, срывать маску, рвать лицензии, на мою просьбу зачем он это делает и повторную просьбу для начала реализовать мои права сотрудник затих и через минуту сообщил что адвокат был запрошен, спустя еще какое то время сотрудник сообщил что "Ведать не судьба вам с адвокатом" и продолжил процессуальные действия. После чего инкриминировал мне статьи 89УК, 60УК и откуда не возьмись еще 89.1УК
- Формулировка сути нарушения: Нарушение 17 статьи ч.1 процессуального кодекса(порвал лицензию до вызова адвоката, если он вообще был вызван) и 74УК(приписал еще одну статью 89.1УК)
- Дата и время описываемых событий: 30.10.2023 с 17-10 по 17-20
- Доказательства: Прошу запросить видео фиксацию со стороны сотрудника
- Имя, фамилия: Falean Legionez
- Номер паспорта: 225192
- Адрес проживания: Weazel Plaza #6, Рокфорд-Хиллс Муви-Стар-вэй
- Номер телефона: 7875887
- Адрес электронной почты: falean@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 30.10.2023 г.
Подпись: F.Legionez