ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №300 ОТ ГР-А Shoulder Cutthroatez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ryan_Murphy

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shoulder Cutthroatez, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками государственной организации, а именно Los Santos Police Department, в которых числятся нарушители жетоны которых |LSSD|2592|TZ|POLICE CPD|#2181|C.hivel|Police и еще одно должностное лицо, находившееся в патруле, чьего жетона я к сожалению не запомнил. Сотрудники LSPD, совершили правонарушения, в отношении норм законодательства, регламентированных статьями 51, 52 Процессуального кодекса, статьями 1.2 (ч. 2) , 1.8 (абзаца 5) Уголовного кодекса, статьями 13, 13.1 Дорожного кодекса, а также, совершившие преступления, предусмотренные статьями 15.1, 15.6, 17.3 Уголовного кодекса.

Объясняю произошедшую ситуацию:

02.03.2023 в 18:12 я Shoulder Cutthoatez, направлялся на своем автомобиле до работы, а в частности – до стоянки механиков, располагающейся на территории Палето-Бэй, однако не смог осуществить свои планы, ввиду противоправных действий со стороны сотрудников LSPD. Один из сотрудников LSPD, чьего жетона я не запомнил, не дал мне внятного, а главное законного основания остановки моего Т/C и преждевременно инкриминировал мне статью угона автомобиля, не проведя следственных действий, возложенных на него в форме обязанностей законодательством штата(Статьями 51, 52 Процессуального кодекса), а в частности – Освидетельствования (дактилоскопии), Проверки показаний и Производства судебной экспертизы, сотрудником CPD|#2181|C.hivel|Police . Данные противоправные действия были мотивированны отсутствием специальных средств в патрульном автомобиле.(Ст. 15.6 Уголовного кодекса.)

Далее, сотрудник |LSSD|2592|TZ|POLICE не показывая своего удостоверения, начал проводить процессуальные действия, однако на его груди был закреплен жетон не соответствующей действительности, т.е. поддельный т.к. по опознавательным чертам, он был одет как сотрудник LSPD, но на закрепленном жетоне была выгравирована аббревиатура LSSD (Статья 17.3 Уголовного кодекса). После, меня повезли на территорию LSPD, однако во время нашего движения многократно нарушались правила дорожного движения, ввиду выключенного проблескового маячка и соответствующих специальных сигналов (Статьи 13, 13.1 Дорожного кодекса.) По прибытие, мне была инкриминирована статья 10.5 административного кодекса, однако, законных оснований для применения данной меры пресечения в мой адрес не имелось.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Запросить запись с бодикамер сотрудников |LSSD|2592|TZ|POLICE; CPD|#2181|C.hivel|Police. (В соответствии со Статьёй 9 (ч.5.) и Статьёй 33 Процессуального кодекса.)

Гражданин:

Имя Фамилия: Shoulder Cutthroatez

Эл. Почта: unbrokken#9892@sa.com

Номер Телефона: 8542597

Ксерокопия паспорта: *Тык*

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора получено, однако оно не соответствует требованиям единой формы подачи обращений в Офис.
Хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что согласно статье 30 закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", я обязан принять решение по вашему обращению, однако, в соответствии с постановлением Заместителя Генерального прокурора №95 от 1 февраля 2023 года, граждане, при обращении в Офис Генерального прокурора обязаны соблюдать общепринятую форму обращений, опубликованную на официальном портале Штата. В случае невыполнения этого требования Офис вправе не принимать обращение в производство. В связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений, оно отклонено. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения. Если у вас есть какие-либо вопросы, относящиеся к форме подачи обращений, вы можете обратиться ко мне на личную почту DeGlor#7175@sa.com за разъяснением. Кроме того, вы также можете воспользоваться бесплатной квалифицированной помощью адвоката из коллегии адвокатов штата Сан-Андреас.

С уважением, Заместитель Генерального прокурора Vyacheslav Vanish.
Дата: 03.03.2023

belaja-podpis-png.1179281

Назад
Сверху