- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3023
Я, гражданин штата Сан-Андреас Fonzie_Scalettez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Fonzie_Scalettez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I SWAT I LM-117]
- Подробное описание ситуации: Ехав по трассе по своим личным делам, меня останавливает сотрудник LSPD. Подойдя к моей машине, он попросил меня выйти из автомобиля. Заглушив мотор, я вышел из автомобиля, сотрудник предъявил свой жетон и я сразу же оказался в наручниках. Без обыска и оснований он говорит, что мне предписывает 60 УК и сажает в свой автомобиль. При этом, никаких нелегальных предметов у меня не было. Прошу разобраться в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 74 часть 1 УК и 71 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 07.11.2023 в 12:11
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера.
- Имя, фамилия: Fonzie Scalettez
- Номер паспорта: 328209
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Имаджинейшн-корт, дом 750
- Номер телефона: 6841539
- Адрес электронной почты: atlantio@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 07.11.2023 г.
Подпись: Fonzie Scalettez
Последнее редактирование: