- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Monica Gonsalles,
Обращение №3028
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Azimov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сержант Dmitry Pirozhin
- Подробное описание ситуации: Я находился в магазине продуктов, где услышал звуки перестрелки. Испугавшись, я сел в машину и начал уезжать с места перестрелки. Однако в неположенном для перехода проезжей части участке мною был сбит офицер Dmitry Pirozhin. После чего он связал меня и привёз в тюрьму без права обратиться к адвокату. Учитывая тот факт, что перестрелка испугала меня, т.к. это внештатная ситуация, а офицер Dmitry Pirozhin переходил дорогу в неположенном месте, можно заявить, что выданное мне наказание не соответствует тяжести преступления.
- Формулировка сути нарушения: Халатное отношение к служебным обязанностям, нарушение процессуальных действий. Прошу провести по факту проверку и привлечь сотрудников к 74 часть 1 УК и 71 часть 1 УК, предусмотренной Законодательством.
- Дата и время описываемых событий: 09.11.2023 15:00-15:30
- Доказательства: Согласно процессуальном кодексу запросить у офицера.
- Имя, фамилия: Maxim Azimov
- Номер паспорта: 371614
- Адрес проживания: Отсутствует
- Номер телефона: Нет доступа к получению
- Адрес электронной почты (( mprtng@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 09.11.2023 г.
Подпись: Maxim Azimov