ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №307 ОТ ГР-А TIMUR OSETROV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jorge Perez

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jorge Gobernante на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Osetrov. Гражданину Соединенных Штатов Америки Timur Osetrov был выписан штраф в размере 500$, что является основанием для возбуждение уголовного дела. Со слов моего клиента: "Я, гражданин Штата Сан Андреас Timur Osetrov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Biba Scheisse, совершивший незаконный незаконный штраф в размере 500$ за (начало цитаты) "Опасое вождение" (конец цитаты) 03.03.2023 в 13:40. " Проведя адвокатское расслдеование по этому делу, не было выявлено статьи за опасное вождение в Дорожном кодексе и других законадательных нормативно-правовых актов, законах и кодексах. Тем самым, данный офицер произвел самоуправтсво в отношении потерпевшего Timur Osetrov.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства:

1. Видеозапись нарушения сотрудника LSPD: *Тык*
2. Копия договора на оказание юридических услуг: *Тык*

Представитель Гражданина (Адвокат):
Jorge Gobernante (36633)
Czar#7777@sa.gov
482-20-09
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Ксерокопия удостоверения: *Тык*

Гражданин:
Имя Фамилия: Timur Osetrov
Эл. Почта: Яна Солях#2810@sa.com
Номер Телефона: 476-73-92
Керокопия паспорта: *Тык*

Подпись:
Jorge Gobernante
J. Gobernante

Подпись:
Timur Osetrov
T. Osetrov​

1622039416982-png.667067

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

Уважаемый заявитель, ваше обращение в Офис Генерального прокурора отклонено в связи с тем, что вы не соблюли установленный единый формат подачи обращений. Вы вправе повторно обратиться в Офис по тем же основаниям, по тому же предмету в случае, если исправите выявленные нарушения.

С уважением,
Заместитель Генерального Прокурора Jumbix Burmalda.
Дата: 04.03.2023

Назад
Сверху