- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jorge Gobernante на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Osetrov. Гражданину Соединенных Штатов Америки Timur Osetrov был выписан штраф в размере 500$, что является основанием для возбуждение уголовного дела. Со слов моего клиента: "Я, гражданин Штата Сан Андреас Timur Osetrov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Biba Scheisse, совершивший незаконный незаконный штраф в размере 500$ за (начало цитаты) "Опасое вождение" (конец цитаты) 03.03.2023 в 13:40. " Проведя адвокатское расслдеование по этому делу, не было выявлено статьи за опасное вождение в Дорожном кодексе и других законадательных нормативно-правовых актов, законах и кодексах. Тем самым, данный офицер произвел самоуправтсво в отношении потерпевшего Timur Osetrov.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства:
1. Видеозапись нарушения сотрудника LSPD: *Тык*
2. Копия договора на оказание юридических услуг: *Тык*
Представитель Гражданина (Адвокат):
Jorge Gobernante (36633)
Czar#7777@sa.gov
482-20-09
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Ксерокопия удостоверения: *Тык*
Гражданин:
Имя Фамилия: Timur Osetrov
Эл. Почта: Яна Солях#2810@sa.com
Номер Телефона: 476-73-92
Керокопия паспорта: *Тык*
Подпись:
Jorge Gobernante
J. Gobernante
Подпись:
Timur Osetrov
T. Osetrov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Jorge Gobernante на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Timur Osetrov. Гражданину Соединенных Штатов Америки Timur Osetrov был выписан штраф в размере 500$, что является основанием для возбуждение уголовного дела. Со слов моего клиента: "Я, гражданин Штата Сан Андреас Timur Osetrov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, в которой числится нарушитель Biba Scheisse, совершивший незаконный незаконный штраф в размере 500$ за (начало цитаты) "Опасое вождение" (конец цитаты) 03.03.2023 в 13:40. " Проведя адвокатское расслдеование по этому делу, не было выявлено статьи за опасное вождение в Дорожном кодексе и других законадательных нормативно-правовых актов, законах и кодексах. Тем самым, данный офицер произвел самоуправтсво в отношении потерпевшего Timur Osetrov.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства:
1. Видеозапись нарушения сотрудника LSPD: *Тык*
2. Копия договора на оказание юридических услуг: *Тык*
Представитель Гражданина (Адвокат):
Jorge Gobernante (36633)
Czar#7777@sa.gov
482-20-09
Ксерокопия паспорта: *Тык*
Ксерокопия удостоверения: *Тык*
Гражданин:
Имя Фамилия: Timur Osetrov
Эл. Почта: Яна Солях#2810@sa.com